Сдала анализ крови на сахар.Оказался повышен 5,7… норма я так понимаю 5,5.Сдала повторно уже 5,6.Девочки как было у вас при беременности.Врач сказала контролировать каждый месяц.Сладкое ем очень мало.Почему так?
Сегодня у меня счастливый день-я вышла замуж!!! Расписались с мужем по-тихому, вдвоем, поздравили нас, выдали свидетельство и все! Приготовили ужин и отпразднуем с друзьями.Вот такой у меня праздник!!! Желаю всем такого же счастья как и у меня!
У меня сильный токсикоз, уже не знаю как с этим бороться.На учет еще не вставала.Можно попить какие-то таблетки, но без предписания врача или лучше не стоит.Если можно, то подскажите какие?
Я жду двойню! Девченки, а у кого родилась двойня, поделитесь ощущениями, это так наверное классно, и в то же время трудно… А еще какого пола у вас дети, очень интересно знать кто больше рождается… Очень хочу девочку! У меня уже есть сын, хочется еще … Читать далее
Я хочу стать на учет здесь в Киеве.Но здесь не прописана.В районной поликлинике сказали, что поставят, но за это конечно придется заплатить.За учет 350 грн. и за карточку 50.Это на Троещине.Скажите а как у вас было, сколько вам это стояло? И ставать … Читать далее
Девочки подскажите кто в такой ситуации, особенно те кто с Киева.Мы с мужем снимаем квартиру в Киеве, точнее комнату в 2-х ком. квартире.сейчас жду ребенка, очень хотим этого ребенка, мы уже не молодые по 38 лет.Муж здесь работает, возвращаться на родину … Читать далее