Врач опять пугает, что крупный ребенок будет, вдм 28 см, срок 27-я неделя пошла, смотрела в разных источниках, для 26-27 недели норма вдм 25-28 см. Как думаете есть риск? или пока рано судить?
на ночь вставляю 200 мг, нужен ли он мне на моем сроке или уже отменять можно, врача спросила, он говорит его и до 30 недель пьют, но у меня никаких угроз никогда не было и назначили его в 7 недель для подстраховки, потому что у меня был СПКЯ, поделитесь … Читать далее
Кто лечил бак вагиноз полижинаксом? первый раз когда вылезла эта бяка прописали гексикон, у меня на него пошла аллергическая реакция, успела 2 свечи только вставить, после этого мазок был чистый, а в этот раз опять бак. вагиноз ставят. Кто принимал полижинакс … Читать далее
Сегодня было очередное посещение ЖК. Опять мазок не очень хороший, ставят снова бак. вагиноз. Прописал на этот раз полижинакс. Гексикон в прошлый раз мне не пошел http://www.baby.ru/blogs/post/438842695-349396633/. Теперь даже боюсь эти свечи ставить … Читать далее
Сегодня когда была на приеме, врач измеряя ВДМ сказал, что опережает срок и сказал, что наверно ребенок будет крупный. Зависит ли от размера живота крупным ребенок будет или нет? мама сказала, что у нее очень большой живот был, я родилась 3500. Знаю … Читать далее
Противников вязания во время Б прошу проходить мимо. Я в приметы не верю. А вязание для своего малыша мне приносит много удовольствия и спокойствия))) Есть конечно косяки, пока вязала пледик накосячила в нескольких местах, но если не присматриваться … Читать далее
Линеечку менять не буду, как и на 1 узи сказали у нас мальчик, сами убедились и увидели его писюн. По всем параметрам сынок соответствует сроку, все хорошо, весим мы 380 грамулек))) Сделали нам и видео и фото (3д) не налюбуюсь на своего крошика. Такой … Читать далее
Даже не верится, что половина беременности уже прошла. А кажется вот только видела полосатый тест, услышала первый раз его сердечко. Считала каждый денечек, до 12 недель, лишь бы сидел там покрепче, а уже половина. Малышик мой во всю шевелится, именно … Читать далее