После 10 часов схваток экстренно прокесарили ночью. Про малыша ничего узнать не могу, с ночи никто не подходил. Просто сказали когда перекладывали, что все хорошо. Сутки не увижу его.
Пдр была 1 июля. Как думаете ехать в роддом или дома ждать, когда роды начнутся? И боюсь стимулировать будут и без стимуляции боюсь до 42 недель проходить.
Резко за ночь, и вес -1 кг, сегодня пошла по делам, одела сандалии, а они на мне болтаются, часа 2 на ногах, а они так же свободно, хотя до этого туго туго сидели и врезались. Может уже вот вот а? говорят же, что перед родами жидкость лишняя уходит … Читать далее
Может мне кажется, но реально как будто меньше стал, и муж заметил. Опустился значит? Хотя по высоте как будто и не очень опустился. Че то так легко стало, как будто вообще без живота.
Сегодня была на приеме, головка низко уже опустилась, открытие также остается 1 палец, тонус есть, сказал, что прохожу наверно все таки до конца. А уже так не терпится. Лишь бы не перехаживать, а так чуть чуть осталось потерпеть, всего 6 дней. Все чаще … Читать далее
Рожать пока не собираюсь, никаких предвестников нет, только кости тазовые хрустят и болят. Сегодня была на приеме анализы хорошие, мазок наконец то идеальный. Врач смотрел на кресле открытие 1 палец, шейка мягкая. Прохожу наверно до конца. Подружки-бебирушки … Читать далее
До 35 недель не было отеков, все анализы отличные, давление хорошее всегда было, а тут после 35 недели начались отеки, за неделю привес 2 кг, ноги как 2 батона, пальцы как сосиски, думала минуют меня они, а нет, за месяц до пдр такая вот фигня, завтра … Читать далее