Хочу сделать, но лук только замороженный… как думаете можно его для таких пирожков использовать или не вкусно получится?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ураа!!)
12 января 2015 09:32
Вчера говорили с мужем о втором ребенке, и… о чудо!!! он согласен))) Ура-ура-ура!!!)) Я была так рада, что мы чуть было сразу не начали)))) Но, блин… как назло именно перед этим мы выпили немножко пива. Сто лет не пили ничего и именно в этот день выпили … Читать далее
Хочу второго..
11 января 2015 11:38
… а точнее дочку. Не могу прям, каждый день думаю об этом. Уже даже имя выбрала и представляю как наряжать буду) Хочется снова беременной побыть) Я одна такая?
Худею) День 3й.
10 января 2015 14:45
Вес сегодня: 51,9 — как-то мало скинула со вчерашнего дня( Рост: 164 Завтрак: пюре с гуляшом Обед: кефир со специями и мюслями+половинка банана Ужин: кефир со специями.
Наконец-то доделала)
10 января 2015 12:57
Худею) День 2й.
9 января 2015 19:20
Вес на сегодня: 52,2 Завтрак: яичница из 2х яиц, 2 кусочка черного хлеба с маслом Обед: кефир со специями и мюслями Ужин: 100гр творога, стакан кефира Обещанные фото (только не говорите, что мне некуда худеть… спасибо))
Мамам на заметку!
8 января 2015 19:40
«Мам, а у тебя жалость осталась?»
Повадилась я тут развивать у ребёнка эмоциональный интеллект.
Потому что сильно надоело, что он — любитель поплакать и поныть «просто так».
Капнул на себя сметаной — трагедь. Открыла йогурт не по правилам — псих … Читать далее
Худею) День 1й.
8 января 2015 17:16
Начальный вес: 53,3 Желаемый вес: 46 ОГ: 83 ОТ: 66 ОБ: 90 Рост: 164 Итак — итоги дня: Завтрак — кусок капустного пирога, кофе с аморетто и сгущенкой Обед — Стакан 1% кефира+2ст.л. мюслей+по ч.л. корицы и имбиря+щепотка красного перца, 100мл. кофе с аморетто … Читать далее
Кто со мной - тот - герой)
7 января 2015 09:48
Девочки, давайте худеть вместе? Силы воли не хватает, когда нет соревнования… До НГ весила 50 — надо было сбросить еще 4кг, а после НГ вешу 53( теперь лишних 7 кг. Давайте худеть и каждую неделю присылать сюда отчет(начальное фото(для сравнения) и фото … Читать далее
Воспитание детей, Нидерланды.
6 января 2015 16:12
Некоторые пункты удивляют, некоторые ужасают))
Беременность
Беременность ведет акушерка, многие гинеколога не видят вообще. УЗИ положено в 9-12 недель, 20 недель и 36 недель. Анализы крови 2 раза, в 11 недель и в 26 недель примерно. На кресле не … Читать далее