Приключилась с нами такая история. Полезли у сына клыки, поднялась температура до 39,4. Думала пройдет на след.день — не прошла. Вызвала скорую. Вкололи ему анальгин и сказали, что ребенок маленький, поэтому лучше поехать в больницу. Поехали. И сделали … Читать далее
Девочки, посоветуйте детскую платную поликлинику. Срочно. Всем спасибо.
Температура и зубы.
8 февраля 2015 11:34
У сына лезут клыки. Вчера температура была 38,1, 2 раза вырвало, сегодня 39,4. Когда первые зубы лезли у него тоже 39,4 была 3 дня. Сегодня весь день лежит в кровати практически без движения. Если не отвлекать, то вобще не шевелится. Весь горячий … Читать далее
… кажется. Ну, девочки, не знаю… по-моему моя попа стала огромной. Ощущение по фоткам, что я стала толще(( Рост: 164см БЫЛО — СТАЛО Вес: 53,3 — 51,7 ОГ: 80 ОТ: 66 — 61 ОБ: 90 Голодом себя не морила, ела, как обычно. Качала пресс и попу.
Мой маленький прогресс)
23 января 2015 20:51
Не важно, какая у Вас мама)
22 января 2015 23:08
Блин, ну просто не смогла не поделиться)
Посмеялась))
22 января 2015 22:38
Обычно семейные фотографии, на которых все члены семьи идеально улыбаются, далеки от реальности. После того, как очередная фотосессия с маленькими детьми превратилась в полный хаос, фотограф Даниэлла Гэнтэр решила попробовать запечатлеть реальные будни … Читать далее