Никак не соберусь с силами и мыслями, чтобы закончить… Уже неделю стоит в таком виде..
Уфа - может кто знает?
5 января 2015 09:45
Ищем квартиру 3х или минимум 2хкомнатную. Нужно рядом с аграрным университетом. Всем спасибо.
Что это?
29 декабря 2014 12:35
Уже около месяца у меня появляются местами красные мелкие точки, похожие на сыпь или просто чешется и краснеет кожа, чешутся минут 10 и исчезают, потом в другом месте появляются..в основном на животе, шее, груди и руках. Не пойму что такое.
Небольшой прогресс на 3й день)
29 декабря 2014 10:40
Вчера был 3й день приучения к горшку. Наш сынок 3 раза сам принес горшок, чтобы его посадили) Кажется что-то получается)
Режим питания.
26 декабря 2014 12:36
Какой у вас режим питания в нашем возрасте? чем кормите и в каком виде?
Начала серьезно приучать к горшку.
26 декабря 2014 11:17
Вобще сажать начала с 9ти месяцев, но редко и не всегда дожидалась. А сейчас решила, что большой он уже мальчик — пора и на горшок ходить. Вобщем начала вчера — ниразу в штаны не написел) Сегодня день второй — пока тоже только в горшок. Интересно сколько … Читать далее
Приучение к горшку.
24 декабря 2014 15:21
Кто в каком возрасте начал приучать? как вы это делали и через какое время детки сами стали ходить на горшок?
Санки.
24 декабря 2014 11:36
С коляской вобще не пройти, а на руках не могу таскать… один выход — купить санки. У кого какие? какие хорошие и не дорогие?
Почти раздаю.
23 декабря 2014 14:37
Девочки, кто за сколько хочет моих кукол? Трачусь на лечение — не хватает( Отвечу на вопросы и пришлю фото в л/с. Всем спасибо.