Может у кого было так? Через сколько родили?В 17-30 начала побаливать спина, боль усиливается… Уже разгибаюсь с трудом… Но при этом схваток нет. Это начало?
Когда же доченька уже захочет увидится со мной?;)Ожидание даётся мне очень не легко… Но я держусь Расстраивает только куча новых растяжек на животе, которые я даже боюсь как будут выглядеть после того как живот «уйдёт»так этого боялась… И на тебе(( А … Читать далее
Чувство, что все вокруг давно родили;))А я все хожу) Сегодня 39 и 5 дней. Мучают жуткие треники, просыпаюсь от них((( и так всю ночь, днём чувствую себя овощем… но при этом все не оно. Животик вроде опустился, да? А так из предвестников больше ничего … Читать далее
Дошло до рвоты уже два раза. Мутит с утра, малышка спокойна второй день… Ну и жуткие треники ?С первой был поздний токсикоз, но максимум до 35 недели. Неужели это опять токсикоз?((
Считаю, уже 6 «схватка» подряд, каждые 11 минут… Может ли это быть началом родов? Или все же треники? Вечером пришлось потаскать старшую на руках, да и психанула изрядно:(
У кого было? От чего это может быть? Перед родами ведь вроде должны затихать детки, да?( первая не затихала правда, а шевелилась и во время схваток, но в меру)А тут… независимости ем я или пью, стою или лежу… Живот ходит ходуном с вчерашнего вечера, … Читать далее
ох… совсем мы уже большие стали, и угораздило нас заболеть! температура 37,3-37,5. горло болит, но в целом держусь. Видимо подцепила от дочи, в пятницу сходили на манту, а через два часа температура 38, 5 два дня держалась… потом день нормально все было, … Читать далее
Девочки, никак не могу определится Как будто прям что то невероятное выбрать должна))))))))) Будет белый комбез и конверт, но при этом мне кажется что нужно как то выделить, что это девочка) Первая шапочка на фото мне показалась оооочень маленькой, поэтому … Читать далее