Как вы с этим боролись? Что ели ?Врач постоянно ругается и говорит что я набрала уже 10 кг! Хотя до Б я была 52,500. Но на учет встала 48,5( из за токсикоза ) Сказали в очередной раз следить за весомя и сама понимаю что быстро набираю, но как с этим … Читать далее
Кто знает, ставят ли сейчас отметку о выборе РД? если да, то как это происходит и когда? Хотелось бы в определенный роддом, но на такси ехать самой что то не очень хочется… вот и задумалась, подскажите, кто знает
Сопли у нас часто на зубы были… Но в этом месяце как то странно… начались сопли… Текли почти две недели. Неделю ничего не было. Со вчерашнего дня опять начались сопли, а сегодня понос..Может ли это быть на зубы?Слюнки постоянно рекой.
Наверное я что то упустила в воспитании ребенка, но помоему она становится не управляемой. Выходим гулять — шапочку, снять хвостик, пить, ложится на лавку, на асфальт… И при этом постоянно ноет Она ничего не просит, хотя достаточно слов хорошо говорит … Читать далее
Хожу в свою поликлинику, к гинекологу, с дочкой, коляску обычно оставляла при входе, на первом этаже… А вот самокат как то стремно, не упрут? Или все же попробовать пройти с ним?Велосипедного замка нет, идти на коляске не вариант… Так как надо спускаться … Читать далее
Вот это мы подросли за месяц Время летит… не заметно) Сегодня у нас:15 сентября 2015 г. 22:15:31, вторникДень последней менструации7 марта 2015 г., субботаПредполагаемая дата родов12 декабря 2015 г., субботаВашему малышу уже6 месяцев 1 неделя 2 дня 23 … Читать далее
Особенно интересует завтрак, и ужин)Мы давно кушаем с общего стала, но хорошо у нас идут только супы. Кашу мы едим только одну (детскую из коробок, и то плохо) Варила разными способами, не ест и все. Омлет тоже не вариант- яйца так же не ест. Единственное … Читать далее
Первая марита)Ниже николь У кого была или есть такая, делитесь отзывами? не нравится, что на прогулке такие колеса мне кажется это не очень удобно, но с другой стороны нам же только по району с ней гулять, в парке гулять. а в поездку -трость. Люлька … Читать далее
Дело в том что мы уже месяца три ходим писать на горшок… Но не какает туда, сначала раз 3-5 сделала это на пол. Теперь как будто терпит до прогулки, надеваю подгуз, выходим через 20-30 минут она какаетприходится возвращаться домой… Как отучить от этого … Читать далее