Все никак не соберусь написать… времени нет) 16 декабря положили меня в рд… в 40 недель и 4 дня. И уже на следующий день я начала «сходить с ума»… Старшая плохо спала с папойи сильно переживала из за моего отсутствия( Врач сказал что стимулировать начнут … Читать далее
Купила, думала завтра поставить ( у дочки психологический запор, боится какать)Потому что ходит она раз в три дня, и то с жуткой истерикой, и последние два раза это было (простите за подробности) по две горошины.Стала отзывы искать, и первое что прочла … Читать далее
Правда ли что так важны кормление в ночные часы?Если да, то как быть если ребёнок спит?)))Раньше спала с 23 до 4, потом стала просыпаться 5, последние три дня стабильно в 6. Будить не хочу, но и при этом сама не просыпаюсь, не сцеживаю. У кого так было … Читать далее
После сильного запора, дочка боится покакать. Ходит терпит, но при этом даже когда дня через 3 уговорю, или поставлю свечку, запора как такового нет, стул мягкий.Но сегодня опять третий день не какала, стала её уговаривать Не в какую, поставила половинку … Читать далее
И что вы с этим делали?Ходит, плачет, говорит что болит живот, но при этом не тужится даже. Пару раз ставила глицериновую свечку, но с ней она тут же бежит какать, соотвественно как такового запора нет, просто страх?
Стало ли меньше молока? Как долго смогли прокормить в них? И как за ними «ухаживать»?
Профилактика гриппа
22 января 2016 15:12
Вокруг пугают эпидемиейМама сегодня позвонила, и говорит — маску надевай, в магазин и т д. Пол Москвы уже в них ходят. А нам во вторник на приём в поликлинику, идти с двумя.. Старшая не даст одеть маску, и есть ли толк от них? Как защетится?
Может я делаю что то не так?Сначала промывала ромашкой, через 3 дня один глазик прошёл, но второй сильно гноился. Врач сказала попробовать фурацилин, если не поможет капли левомецитин. От фурацилина тот же глаз гноится по прежнему( Купили капли, капаем … Читать далее