Способ № 1 – укачивание
Один из самых популярных способов уложить спать ребенка – это укачивание малыша на руках, в слинге, на фитболе, в кроватке или колыбельке. Этот способ идеально подходит для самых маленьких детишек, потому как напоминает им о … Читать далее
Девочки! сегодня с 3 часов ночи и до этого момента(5.45утра) мучают аццкие тренировочные схватки. Сначала я думала это кости болят, потому что проснулась от ощущения того что болит поясница и тазовые кости… прям горели огнем… потом до меня дошло, что … Читать далее
сразу прошу прощения, за то что разослала сообщение и не Нижегородкам! сложно выбирать.. Вобщем, Нижний новгород, кто рожал в 6 роддоме? какие чувства и эмоции? платно -бесплатно, какой врач? что понравилось и не понравилось! хочу по договоренности там … Читать далее
Ура! я походу нашла несколько вариантов, которые мне по душе! Недавно жаловалась вам тут, что все конверты для меня какие то занавесчатые и нет красивого вообще ничего… и тут наткнулась на такое чудо))) кому не нравится-прошу сразу мимо и даже не пытаться … Читать далее
Постоянно поздно ложусь… где то часа в 3 ночи… и не смотря на это рано встаю… сегодня встала в 7 30… хотя, возможно, если бы малыш не устроил пляски в животе и не начал потом сильно-присильно икать, то может уснула бы.. мучаюсь постоянно… спать хочу, … Читать далее
Девулечки! посоветуйте мне интернет магазины что ли какие нито, где можно посмотреть различные конверты или одеялки на выписку! мне ничего не нравится… бесят эти страшные занавески типа этих: .. хотела вообще взять прям комбез простой, типа такого … Читать далее
Решила создать для себя пост, что уже готово на 32 неделе) мне кажется уже почти все есть! осталось совсем чуть чуть вещей собрать и мы готовы к встрече с нашим малышом) самое главное, что уже куплено -это: Кроватка, цвет слоновая кость: матрас, с одной … Читать далее
я в них ничего не понимаю! знаю только, что Хочу классическую люльку для малыша. и ещё-я не понимаю тех, кто говорит -«Фу, эта коляска так стремно выглядит!» для меня все коляски выглядят одинаково))) одна более круглая, другая боле квадратная, третья … Читать далее