второй триместр. болит голова. почти постоянно! парацетомол не помогает. щас пойду за звездочкой.на виски намажу, может поможет. а что еще делать то? неделю болит она, потом день-два передых и снова на неделю… бывает что под конец дня проходит. бывает … Читать далее
А Кто нибудь ходил во время беременности в соляную пещеру? Хочу с ребёнком сходить, но настолько противоречившая информация. В основном пишут, что полезно. И можно. А вот где написанно что противопоказано- никаких внятных объяснений нет, почему нельзя … Читать далее
Девочки, кто нибудь до сих пор пеленает? моему 7месяцев с хвостиком.. и этот взрослый жук днем спать хочет, но выкручивается и ни в какую дает себя уложить, силой держать приходится, что б укачать.... пару раз попробовала запеленать(только руки прижала, … Читать далее
Девочки, у кого была такая прогулка? Сегодня Продали сплю люльку peg perego yang auto и выбираем прогулку! Capella вроди нравится ) еще нравится peg perego gt 3… Но она дороговата. Нам нужна зимняя прогулка… Может еще что посоветуете?
Девочки. Так как вес у нас Последнии 2 месяца Набирается очень медленно, то врач сказала что в 5,5 можем начинать прикармливать кашами. Тем более стул жидкий, 4-5 раз в день. Бывает и пена и зелень и слизь всегда. Сказала Лучше начинать с гречки без … Читать далее
Отдам памперс нью бэби драй 3-6 кг новую закрытую пачку 94 штуки. Вырос из них. И отдаю новую не открытую пачку саб симплекса! Колик не было, не понадобился) Отдам все за 800. Забирать на мещерке, в 7 небе . Почтой не вышлю
Ни разу не писала посты о развитии моего малыша и сейчас думаю, что это мое упущение. Вот моему Сашуля сегодня 3 с половинкой месяца, даже чуть побольше) На данный момент он умеет : Уверено держать голову, но иногда все равно устает и кладет ее. Иногда, … Читать далее