Назначили мне пить эти витаминки, а форму выпуска не сказали, а они есть просто таблетки, а есть таблетки + капсулы. И какие мне пить в итоге? Есть ли разница?
Вокруг все знакомые беременные только и ноют о том, чем бы им заняться в декрете, что без работы они сойдут с ума… а я вот наоборот уже пересчитала дни, которые остались и просто мечтаю наконец то делать то, что моей душе угодно, не терпеть дурного настроения … Читать далее
И когда я успела стать шопоголиком??? Сегодня поехала по магазинам с определенной целью закупить новые игрушки на елку, так как украшать дерево в двух цветах уже надоело, в итоге приволокла домой два пакета всякой всячиныЗато настроение расчудеснейш … Читать далее
Где лучше покупать детские вещички в Финляндии. Желательно город+магазин и действительно ли там лучше/дешевле? Стоит ли гнаться за распродажами или больше нервов в очередях потратится?
Решила раз уж начала что то покупать, то составлю список, чтоб не переусердствовать. Подскажите, каких вещичек какого размера и в каком количестве вы покупали?