сегодня у меня зачем то попросили справку с предыдущего места о зарплате за 2010 год. А зачем она? Считаются ведь только 2 года, то есть в моем случае — 2011 и 2012 года, так ведь?
Муж так и болеет (врач поставила трахеобронхит), выпил вчера Аугментина прописанного и его кааак обсыпало (он у меня аллергик, но до этого только на пыльцу и мед было так сильно). В итоге сегодня к вечеру эта зараза добралась до лица, да и вообще жутко … Читать далее
Вопросец по сроку родов
7 января 2013 19:49
как вам кажется, взаимосвязаны ли даты сроков родов у матери и дочери? Вот моя мама двух детей родила на пару недель раньше срока, мне ждать подобного?
я понимаю, что дома у всех микроклимат разный, но вот на холодное время года вообще нужны ли бодики с коротким рукавом? Можно ли одевать на мелочь, допустим, такой бодик и кофточку или это очень «капустно»?
И вообще какие бодики все же больше нужны … Читать далее
Как сделать морс из клюквы\?
6 января 2013 21:47
так чтоб витамины осталиь? Перетереть и с водой намешать?
Давно мой дорогой так не болел — уже 6й день как на качелях — то есть температура, то нет..
Сегодня ходила в поликлинику к терапевту проверить свое состояние, а то и сама болела, так со мной все в порядке, а вот ему трахеобронхит поставили и прописали … Читать далее
Как то много свободного времени выдалось в новогодние праздники, так что составляю всяческие списки. вследствие чего возникли вопросы:1) Стоит ли покупать слип 56го размера, или сразу начать с 62го? Из какого материала их покупать?2) Во что одевают совсем … Читать далее
Начали понемногу распределять пространство в комнате, вследствие чего возникли вопросы:1) какова примерно высота кроватки от пола до верхней точки бортика? 2) На какой высоте должен располагаться пеленальный столик?