Эх, опять меня будут в ЖК ругать — набрала за месяц 4 кг уже=((( Ну не могу я меньше пить и совсем не есть соль(((
Подскажите идеи для фотосессии!!!
19 января 2013 13:43
Планируем с несколькими беременными подругами совместную фотосессию, но что то беременный мозг генерировать интересные идеи пока отказывается. Может кто поможет придумать интересную тему? Фотографироваться планируем в студии
Итак, сегодня вроде почти определилась где буду рожать.
Изначально хотела в 17м на Леснозаводской, но их ремонт меня доканывает — он неизвестно сколько еще продлится.
А сегодня ходила к кардиологу по направлению в 13 РД, и они сказали, что даже … Читать далее
Как много у вас слипиков на каждый размер (особенно 62,68)?
Из каких они материалов(обычные хлопковые, велюр, флис)?
В каких ситуациях вы их одеваете на малыша (прогулка/дома, при какой температуре)?
Нашла вот такую вещь в интернете: Конверт-трансформер (трансформируется в одеяльце 80*80 см)
с ортопедической вставкой (жесткая спинка-вытаскивается при стирке)
Вот эта жесткая спинка это хорошо для новорожденного или нет?
Нашла в интернете такую вещь. как думаете, стоящая или нет: конвнерт, у которого есть жесткая вставка-матрасик.Пойдет ли такой на выписку? Может у кого был? В общем нужны отзывы!
В мае, когда мы родимся, еще холодно. Думаю взять более утепленный комбез, чтоб можно было поверх чего то одеть, и вот думаю, какой лучше — велюровый или флисовый? И на какой размер: 56 или 62?