Уже 11 неделя… думала, что и так не донимающий меня токсикоз, уже отступит. Так нет — всего лишь один неприятный запах и здравствуй фаянсовый друг… В первый раз за всю беременность!!!
Вот уже год как работа моего мужа связана с командировками. Вот и сейчас он уехал на 3 недели.
А у вас мужья уезжают? Чем вы занимаете себя в это время?
КОнчилось время, когда хотелось полезных овощей, бульончиков и прочих фруктов. Теперь мозг настойчиво требует похода в Макдональдс, шоколадных батончиков (особенно «Натс») и иногда Доширака
Сходила сегодня на очередной прием, что то настроение подпортилось
1) анализ мочи неидеальный — повышены лейкоциты
2) беспокоящие меня выделения так и не прошли, в итоге назначили мне Гексикон
3) Похудела на 2 кг, так как сижу на одних овощах — … Читать далее
Заболел мой пес — уже во второй раз ко второй неделе пребывания мужа в командировке у пса начинается расстройство желудка. Может ли он заболеть от переживаний? Думаю, да… И я с ним за компанию с фаянсовым другом обнималась — в первый раз за все время … Читать далее
Кто может рассказать по простому как рассчитываются декретные и пособие по уходу за ребенком? А то я вообще не понимаю ничего(
Они от полного оклада считаются или за вычетом налогов?
Свекровь и бабушка мужа утверждают, что после рождения ребенка собаку нужно отдавать, ибо собака — это опасно, это грязь и вообще не понятно, что у нее на уме. Но как я своего малыша кому-то отдам???? Ведь не ротвейлер и не питбуль у меня, а всего лишь … Читать далее