Исполнилось нам 8 месяцев, а через день проклюнулся зубик! Вот прям недавно, смотрю дочка что-то губы поджала и мычит, я ей в рот хотела посмотреть, оттянуть нижнюю губу, а она не давалась, крутилась во все стороны. Ну я ей просто палец дала якобы погрызть … Читать далее
Делали мы Инфанрикс гекса второй раз. В первый было все хорошо, а вот сейчас температура весь день была 38-38,5, диарея, кашель, насморк, чихание. Вырвало ее один раз прикормом из-за температуры. Даже скорую вызывали… Врачи говорят, что может что-то … Читать далее
Сейчас муж пойдет в аптеку за лекарством… Будем сбивать. Так жалко дочку, вся горячая, как утюг… хнычет… да еще и диарея появилась, как побочное действие.Когда же температура уйдет? И можно с температурой гулять? Комаровский пишет, что гулять надо обязательно, … Читать далее
Вот и сделали мы ее. Даже не заплакали, это радует. Днем поведение было обычным, но вот, когда дочка уснула, я ее потрогала, а она горячая! Померила температуру — 37,2… Я боюсь, что ночью может еще подняться… Если будет выше 38, то сбивать ведь надо… … Читать далее
Мы уже два дня кушаем овсянку, и вот, что я заметила… Стул стал совсем мягкий, иногда бывает жидкий. Но без всяких там примесей и прочего. Это от овсянки так слабит? Нормально ли это? Может ее вместе с рисовой кашей давать? Я с кукурузной вводила.И еще … Читать далее
Кто какой фирмы покупает мясное пюре? И с какого начинать лучше? Кролик вроде гиппоаллергенный, но он не у всех производителей есть. Сколько максимум можно его давать в день?
Дочка все время пальцами чешет верхнюю десну. Зубов у нас пока нет, и я думала, что сначала прорезаются нижние резцы, но смотрю — снизу нет ничего, даже припухлости. А вот сверху справа прям как шишка такая маленькая на десне, но опять же не по центру, … Читать далее
Сегодня весь день кашляет… Сначала думала может подавилась слюной, но что-то уж больно часто… Уже второй или третий день постоянно пальцы во рту, даже когда ест, трогает верхнюю десну, грызет все подряд. Иногда плачет на пустом месте, без видимой причины … Читать далее
Кто-нибудь заказывал на сайте перфектмебель.ру? Я хочу угловой диван, широкий. Вот что приглянулось на этом сайте. Какой лучше внешне? Какую обивку посоветуете?1. 18200р2. 31000р3. 15950р4. 19800р
5. 17900р