Кто где заказывал? Если можно, с фотографиями! Нам уже через 2 недели год исполнится, вот хочу заранее заказать, чтобы до 28 марта успели сделать.Но никак не определюсь с внешним видом, начинкой и местом, где заказывать...
Вес и рост как обычно не знаем, т.к. некому дойти до поликлиники) Но, судя по размеру одежды, которую мы носим сейчас, рост у нас где-то под 80см, от 76 до 78см. А вес приблизительно 10500г. В годик точно измеряемся!А еще у нас 9 марта прорезался 7-ой … Читать далее
Поставила по-другому вопрос)) хочу купить коляску-трость на весну-лето, не слишком дорогую. Чтобы и внешне была симпатичная, и на деле удобная и практичная. Если кто знает модели, соответствующие моим пожеланиям, отпишитесь пожалуйста!
Хочу купить коляску на весну-лето-осень. Чтобы легкая была, компактная и качественная, 4-колесная. Весной нам уже год будет. Какие коляски посоветуете?
Раньше я давала дочке печенье, но она им все время давилась. А тут сегодня дала печеньку, она ее откусила и начала жевать)))) так она съела половину печеньки и не подавилась!Вечером, когда я ела макароны, Варя лезла мне в тарелку рукой, пытаясь достать … Читать далее
Уже замучалась я, утром как встанем, кровать убираю, и вся кровать трещит аж! Волосы, если в хвост не завязать, начинают напоминать одуванчик, только еще к лицу прилипают. А бывает к дочери подойду, дотрагиваюсь до нее, и тут как током ударит нас обеих, … Читать далее
Мы вчера научились пить из трубочки, теперь кормление кефиром, йогуртом и пр. стало гораздо легче!))) вот теперь думаю надо купить поильник с трубочкой. У кого детки пьют из трубочек, посоветуйте какой лучше купить поильник? У кого какой?
Очень любим мы нашу собаку Геру, спрашиваю у нее где Гера, она пальчиком показывает. Теперь еще говорит афь или ась на собачку))) так же говорит мяяяяу, мя-мя, мама, адя, атя, бум-бум, рррррр (когда злится). Пытаюсь научить ее говорить папа, баба, деда … Читать далее
Без двух дней 10 месяцев мы сделали самостоятельные первые шажочки!!! 26.01.2014 А сегодня нам исполняется ровно 10 месяцев! Недавно еще прорезался 6-ой зубик)) Постараемся наконец-таки дойти до поликлиники и измериться)) а так предварительно вес около … Читать далее