Ровно через 6 дней после прорезывания 4-ого зубика, вылез 5-ый! Верхний левый центральный резец. Как же мы с ним намучились!!! Ночами по 100 раз грудь просили, днем плакали, кушали плохо… Но вот он прорезался и все встало на свои места, теперь я более … Читать далее
У нас наконец-то вылез 4 зубик! Им оказался центральный левый резец. Итого у нас два центральных нижних резца и наверху боковой правый резец и центральный левый резец, выглядит забавно))) но кусается очень больно! Как вы объяснили своим маленьким деткам, … Читать далее
Машинка-каталка Fisher Price "Умный автомобильчик" из серии Смейся и учись. КАК ОТКРЫТЬ ЭТУ МАШИНКУ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА КАТАЛКОЙ?????
10 января 2014 14:11
КАК СДЕЛАТЬ МАШИНКУ ХОДУНКАМИ????? У меня один раз всего получилось, и то как-то случайно… теперь я еще и ноготь сломала этим замком… может я что-то не так делаю?
Расскажу все по порядку.Есть 2-комнатная квартира, в которой прописаны 3 человека (2 из них собственники, 1 несовершеннолетний ребенок). Раньше был прописан еще один собственник, но он умер полгода назад. Теперь доля умершего (1/3) должна перейти в наследство … Читать далее
К педиатру мы естественно не ходили, праздники же)) потом сходим, но приблизительно весит дочка сейчас 9,400 (+350г).И наше достижение — мы теперь ходим за ручку по всей квартире!))) да так быстро) спина у меня уже отваливается, а что делать)Раньше все … Читать далее
У меня вот какой вопрос. Какой фирмы вы покупаете обувь своим деткам? И какой размер вы брали в 9 месяцев? Я вот дочке надевала обувь 19 размера, они нам большие… Может 18 или 17 попробовать? Только где найти такие маленькие ботиночки...
Дня 3 назад прорезался верхний боковой резец с правой стороны, при том, что центральных резцов у нас нет))) сегодня она этим зубов погрызла стул, оставив на нем отметины) нижние зубки у нас уже хорошо видны, беленькие такие, классные))) Еще вот из нового… … Читать далее
Только недавно писала про первый зубик, а вот ужеи второй проклюнулся, скоро тоже полностью вылезет! второй тоже снизу вылез) интересно, когда теперь верхние резцы вылезут?