дорогие мои, может кто знает где можно купить? не через инет… не пьет ни из бутылки, ни из непроливашки… кружку ему надо… весь обливается… хочу такую ему купить! спасибо вам
Вы мило целуетесь днем и отчаянно даже в мыслях не допускаете, что есть какая-то трещина в отношениях. Но с утра вы просыпаетесь в разных углах кровати. И даже кончики ваших пальцев не соприкасаются друг с другом. Сон – это время, когда подсознание берет … Читать далее
мамули, когда начали приучать своих деток к горшку? мы потихоньку осваивать начали)))днем ходим в него, на ночь и на прогулку буду памперсы одевать. с какой переодичностью высаживать его? как покушает? или подождать чуток надо? просветите неопытную … Читать далее
свекровь тут рассказала… ей в свою очередь подруга одна с Петропавловска рассказывала, папа один подбрасывал своего ребенка и не поймал...я до сих пор в шоке сижу… как так то?! жалко так малыша… родился здоровенький и инвалидом стал....
Девочки! нашему малышу исполнилось полгода!!! Как же быстро то!!! еще столько же пройдет и будет уже год!!! пересматриваю фотографии и не верю Неужели такой маленький он был?! видео тут нашла, где он месячный в кроватке тянется, так меня аж на слезу … Читать далее
Хочу распечатать много фотографий… по своему же опыту знаю как опасно хранить их на компе… вечно чего — нибудь летит и фотки теряются… хотелось бы чтоб не дорого и много фоток, с какой-нибудь системой скидок, может кто знает, посоветуйте… желательно … Читать далее
это мой сынуля… когда он беспощадно грызет игрушки, еще и ворчит при этом выглядит со стороны очень забавно… но вот уже два дня подряд он хочет съесть меня! открывает на меня рот и начинает за щеку, за нос, за подбородок что первое попадется… теребить … Читать далее