весна… солнышко… а настроение полный ноль... решила поднять))) Добавляйте в комментарии какие нибудь позитивные картинки))))
Девочки! у кого есть орхидея помогите пожалуйста)
11 марта 2014 22:28
Эта красавица цветет у меня уже 4 месяц! мне так нравится! но видимо когда окно открывала зимой (проветривала), она у меня подмерзла и вот что произошло с листьями может вопрос конечно глупый, но я незнаю, обрезать их? или подождать чтоб они сами отпали … Читать далее
Пособия кормящим матерям и детям до 3-х лет
11 марта 2014 20:20
Задалась я тут вопросом о разных пособиях и единовременных выплатах… и вот что нашла: В целях повышения рождаемости, а также как поощрение за естественное грудное вскармливание ребенка в некоторых регионах нашей страны предусмотрено пособие кормящим … Читать далее
Тюмень! Кто-нибудь такое оформлял?
11 марта 2014 09:26
Вчера подружка мне сказала что есть такое единоразовое пособие для кормящих, беременных и детей до трех лет, если маленькие вес у ребенка или у женщины или низкий гемоглобин… то можно его оформить...10 тыс дают, можно оформлять каждый год, пока ребенку … Читать далее
ночной сон
10 марта 2014 21:51
жду и мечтаю… когда же я буду высыпаааться… и сынка будет спать всю ночь… пока что мы ложимся в около 11, потом он посыпается минут через 40… беру к груди… ложу потом в кроватку… за ночь раза 3 просыпается… а под утро вообще рядом с собой ложу… потому … Читать далее
Подруженьки мои любимые!
7 марта 2014 14:43
Дорогие мои! Хочется от всей души поздравить вас с этим замечательным праздником!!! Боюсь что времени не будет, поэтому шлю свой поздравок вам сегодня!!!
Родные женщины, подружки,Весны вам доброй, как веснушки,Пусть смех струится с ваших глаз,Заботы … Читать далее
Прикоснемся к прекрасному
7 марта 2014 14:16
Флешмоб «Прикоснемся к прекрасному». Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого … Читать далее
всем привет из Казарово!
6 марта 2014 11:28
наконец я добралась до компа и выделила немного времени чтобы вам написать что происходит в нашей жизни)))девули не обижайтесь что не отвечаю на ваши посты, но я все читаю! просто с телефона не могу я в бебике сидеть… меня все раздражать начинает … Читать далее
переживаю
28 февраля 2014 13:26
Девчата)вот нам уже 8 месяц идет, а зубов вообще нету, есть ли повод для волнения?! Вдруг ему чего то не хватает?
справки...
20 февраля 2014 15:09
Надо на мою работу справку от мужа что он не получает пособие на ребенка, а где ее взять, если он работает не официально? И еще надо как то справку за 6 мес о зар плате чтобы на молодую семью встать… ее где брать ума не приложу… как быть?!