Приветик, девчонки! может у кого мужья знают где на неё можно отучится? в Тюмени или в области… подскажите пожалуйста… мы уже весь инет перерыли не можем найти...
наверно фото не очень… но у нас какая то сыпь мелкая… на животе и на спине… ведет себя нормально… она его не беспокоит вроде… ничего нового не вводила… сама тоже ем как обычно...
с нашими зубами и температурой не спим мы теперь ночами… спит на руках только… такой беспокойный стал, все вздрагивает, руками машет во сне себя пугает, переворачивается плачет… научился сам садится и теперь ночами пытается сесть, а спать то хочется … Читать далее
Степка сегодня начал подкашливать… просто как будто у него в горле першит и он так чуть чуть кхекает… живем мы у родителей на 2 этаже… они на первом… кухня внизу… спустились мы чтоб покушать, мама-свекровь услышала что он кашляет и дала ему ложку сиропа … Читать далее
наш Степашка с рождения кряхтит… и даже сейчас, особенно когда тарелку увидит с едой)) но наверно с коликами это уже не связано)))Основная причина, из-за которой грудничок начинает кряхтеть, – это кишечные колики. Колики представляют собой эпизодические … Читать далее
пришли и в нашу жизнь… мы сегодня температурим(((37,6… кушает только титю… на ручках лежим… иногда в кроватке лежит, но недолго… постанывает так… слабенький такой весь… стул жиже стал и чаще… и спит чаще но по чуть чуть… жалко мне его так… а чем помочь … Читать далее
приветик! расскажу чем мы занимались, пока денег на модеме не было)))ну во первых было день рождение у моей мамы! 46 исполнилось ей. Поздравления, цветы, подарочки и сюрприз приехала моя сестренка))) на пару денечков, поводится с племянником любимымСтепка … Читать далее