Девушки, кто рожал у нас вертикально? Где и с кем Вы это делали? Понравилось?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте стойкий лак для ногтей.
13 ноября 2013 14:35
Не держится у меня лак, почему-то, в основном Салли Хансен пользуюсь, дня через два уже верхушки протираются и отколупываются.Подскажите, пожалуйста, стойкий лак!
РЫБЫ по Зодиаку-какие вы?
13 ноября 2013 11:00
Ожидается у меня Рыбка, похоже, а всё таки по жизни я заметила, что между людьми одного знака есть много схожего!Но Рыбы, которые мне встречались, это довольно пассивные люди, домашние, не очень амбициозные, тихие и спокойные, не целеустремленные.Хотелось … Читать далее
Репост про кризисный центр.
12 ноября 2013 11:42
Девчонки, неужели никто помочь не хочет? В помощь молодым мамам, попавшим в трудную ситуацию, вещи детские-новые или хорошее бу! http://www.baby.ru/blogs/post/220171704-180985440/
Девочки СПб! Кто хочет помочь центру помощи молодым мамам?
12 ноября 2013 11:16
Девчонки! Кто хочет-присоединяйтесь!Я купила детскую одежку (на совсем маленьких) и хочу отвезти её в Кризисный центр помощи женщинам (http://www.pomogaemmamam.ru/about.php) на Трамвайном пр., д.15, корп. 4., тел: 376-7491.Если кто-то хочет присоединиться … Читать далее
Беременные! В чем вы ходите в бассейн?
11 ноября 2013 17:12
Собралась на аквааэробику, и думаю-одевать свой раздельный купальник или с животом ходят в слитных?В чем Вы плаваете в бассейне?
Вопрос про пеленки! Сколько их нужно?
11 ноября 2013 10:11
Я как-то планировала, что буду шить сама пеленки (машинка швейная стоит без дела, и надо чем-то занимать вечера), и вот вчера зашла в магазин, и не знаю-что брать и какого размера))Девушки, подскажите — какого размера и из какой ткани их шить? И сколько … Читать далее
На какой неделе идти заключать платный договор с роддомом?
10 ноября 2013 13:25
Девушки, подскажите, пожалуйста!Мне надо пойти договориться с нужной акушеркой и заключить договор, и оплатить его. Когда это сделать? Неделе на 30? Или раньше?
Как сокращают потужной период?
8 ноября 2013 11:46
Собственно, вопрос в заголовке)Мне окулист написал в заключении — «Сокращение ПП или КС». В нете вычитала, что сокращают его с помощью щипцов — это что же, ребенка щипцами вытаскивать будут???
Мне рановато, конечно, но пока помню об этом, спрошу) Просто увидела тут эти самые трусы в магазине и озадачилась...Правда нужно такие трусели с собой в роддом брать? Обычные нельзя разве? Какая разница между ними? кроме того, что одноразовые-страшные … Читать далее