Не могу не поделиться. От некоторых фотографий просто слёзы на глаза наворачиваются...http://www.adme.ru/illustration-and-photography/silnye-kadry-kotorye-vy-dolzhny-uvidet-587355/
Галерея
Смотреть все фотографии
Поделитесь, пожалуйста, списком вещей для новорожденного!
3 декабря 2013 11:57
Думаю потихоньку начать готовиться, покупать что-то, но сначала надо посмотреть большую коробку вещей, которые друзья отдали — там наверняка что-то уже есть. Поэтому решила, что без списка вещей по пунктам мне не обойтись)Если кто сохранял себе в закладки … Читать далее
Когда заключать договор с роддомом?
29 ноября 2013 10:54
Подскажите, пожалуйста, когда идти на первую встречу с «планируемой» акушеркой, чтобы договориться с ней о родах и заключить договор с РД?Кто знает- про Питер, роддом ВМА. Позвонила им, хотела записаться к врачу, ну так, познакомиться, пообщаться… я … Читать далее
Слабительное для беременных
28 ноября 2013 10:27
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое слабительное можно беременным, но такое, чтобы организм к нему не привык и кишечник не перестал в итоге совсем работать) Заранее спасибо!!
О религии, крещении детей...просто услышать мнения.
25 ноября 2013 14:49
Напишу долговато, короче не получается)Беспокоит меня эта тема, решила тут написать, может, кто что подскажет дельное или просто поделится своими мыслями об этом. Сразу скажу-против религии ничего не имею, каждый верит и живет по своим убеждениям. Семья … Читать далее
Трогательные фото стариков и о них.
22 ноября 2013 14:09
Решила поделиться. Так ведь и есть.http://www.adme.ru/illustration-and-photography/stariki-vy-moi-stariki-563505/
У кого повышенная свертываемость крови??
21 ноября 2013 11:32
Девушки, у кого такое — повышенная свертываемость крови? Нашли её у меня, сказали, чревато невынашиванием, преждевременными родами....У кого ещё такое дело? Всё ли у Вас было в порядке? Чем «исправляли» ситуацию? Интересуюсь пока для информации, т.к … Читать далее
Инволюция и форма груди.
18 ноября 2013 10:23
Слышала, что если дождаться инволюции и закончить ГВ с ней, то форма груди должна восстановиться. Ну и ещё некоторые преимущества есть в таком процессе. Хотелось бы узнать у тех, кто дождался этой самой инволюции, что у Вас с грудью стало? Она восстановилась … Читать далее
Эпидуралка...вопрос.
15 ноября 2013 10:59
Ещё один вопрос волнующейся о родах)))По рассказам я не поняла, когда делают эпидуралку? Подскажите, пожалуйста? Главное, чего я не могу понять — они её делают, если ты уже не можешь иначе и просишь её, или по своим каким-то соображениям (например, есть … Читать далее
Раньше я хотела взять мужа на схватки, а на потугах чтобы он не присутствовал. Но чем ближе время родов, тем больше я об этом думаю...Аргументы ЗА:1. Рядом будет вменяемый близкий человек, который сможет делать массаж и ещё как-то помочь.2. Муж увидит … Читать далее