Остановились ранее на имени Валерия для мылышки, уж очень оно нравится и мне и мужу.Но у меня свекра звали Валерий, и он трагически погиб недавнее время назад.И наши родственники сейчас видят связь, типа называть в честь умершего не вариант.Собственно … Читать далее
Много же таких как я, да ведь?))Через сколько роды у Вас были?)Ну успокойте меня немного)))Ремонт то все еще идет у нас, кто в курсе)И похоже закончится к моему приезду из роддома)Сегодня мужа немного испугала-своим опущенным животом)Говорю ему: «Родной, … Читать далее
Вчера гуляла долго на улке-пока погодка радует наш славный Екатеринбург.Сегодня тоже ну оооочень тепло было… и я решила также пройтись, но не тут то было-те кроссовки, в которых я обычно хожу-не налезли на ноги просто напросто!!! Пришлось доставать старенькие, … Читать далее
Привет, девчули)Пишу просто так… все у нас хорошо)Забрала результаты коагулограммы-вначале октября на приеме покажемся)Пришли декретные-начала тратить)Какие приятные хлопоты… кайфушка)А еще мне любимый муж котенка подарил-шотландца вислоухого))Я так … Читать далее
С малышкой все у нас хорошо)Переживала, что анализы будут не очень… много сахарного кушала)А все то супер, как оказалось)Общая прибавка 7 кг)Немного расстроилась.Я за весь период не больше 10 хотела набрать)Видимо не получится)Печенки и бутерброды дают … Читать далее
Девочки, озадачилась я вопросом… на живот то не лезет уже осенняя одежка(вся она у меня, как оказалась, приталенная)… смотрю цены на слингокуртки и как то невольно думается, а есть ли смысл? Поделитесь опытом, у кого была… или отзывы знакомых.Мне если … Читать далее
Сходили мы на 3Д)Блин, эмоции не описать конечно)Стесняшка она у нас та еще, мы это еще на первом узи поняли)Поза «думающего»-ручки у головы постоянно)))Но мы ее расшевелили немного)И что мы увидели)Тадаааам-копия папули)И носик, и губки, и щечки-пухляши … Читать далее
Хотели на узи сходить 3Д… позвонила на Большакова, 68(врач Ильиных-хороший спец, говорят)… сказали, что врач не рекомендует в 32 недели идти на данное узи- все будет по отдельности на фото(((Блин, мы опоздали что ли… кто ходил на таком сроке? Так хотела … Читать далее