Была на узи. Слава Богу беременность маточная:)Я такая радаяяяяя)))Видела маленькую пуговку)Они поставили срок 5 неделек)Сказали, что все хорошо, но это не исключает выкидыш.Завтра пойду к гинекологу… пообщаюсь с ней)
Доброго утречка! Посмотрела через сайтик http://beremennost.net/week дату родов, дак вот по их подсчетам сейчас у меня завтра начинается 6 неделя? т.к. последние М. были 28 января… можно смело идти к Г.? Обрадуйте меня))А я то думала всего 4 недели)
Девочки, когда ждать первых и самых неприятных признаков беременности(тошнота, рвота) ИБО так не хочу перед коллегами «спалиться» рано.Кто и как спасался?Заранее спасибо!
Девочки, вчера сделала тестик клиарблу-так он думал долго, скажу я честно)))… в общем и целом показал срок 2-3 недельки(Жаль нет возможности выложить фото)… Низ живота периодически тянет-есть смысл идти на таком маленьком сроке к Г? Еще я очень плохо … Читать далее
Девочки, рано конечно радоваться, но и вчера вечером я увидела 2 очень отчетливых полосочки, и сегодня утром :) Очень надеюсь, что это все правда и в глазах не песок :)Даже не знаю с чего начать то… врач мне прописала антибиотики… я понимаю их пить нельзя, … Читать далее
Девочки, доброго утречка! Боюсь делать тест, ибо только второй день задержки… я как ни сделаю-так вечером они приходят.Хочуууууу ребетенка :)П.С. тянет живот уже неделю, никогда перед М. такого не было, максимум 2 дня болей, грудь тоже болит… или я опять … Читать далее
Девочки, поставили диагноз: гипоплазия матки. Говорят, это даже не проблема и девочки спокойно вынашивают и рожают! Поделитесь, не могу забеременеть больше 6 мес.Расскажите подробнее об этом. Очень буду рада выслушать всех Вас :)Родивших уже, в особенности … Читать далее