Девочки, а вы когда малюток собираете на улку-тоже плачете?? Мы вот прям орем… не нравится одеваться, вроде все моментально делаю, не успевает вспотеть, даже вернее понять))Но слеееезок выливаем много! Когда перестанем?)
Никогда не думала, что буду так радоваться мытью в душе))Сняли швы вчера… и разрешили мыться))Полноценно стоять под горячим душем, а не частями как последние 2 недели))Это офигенско)))
Пеленаловка:)))
10 ноября 2014 11:29
Девочки, нам почти 2 недельки… пеленаемся.Последние дни мы корчимся, выгибаемся, плачем… а все потому что ручки надо достать из пеленки и болтать ими)Но в то же время ручками махая-себя пугает.И хочется и колется… не хочу, чтобы малютка плакала.Что делать … Читать далее
Саб симплекс как часто давать?И с какого возраста?
8 ноября 2014 13:23
Девочки, в аннотации написано, что можно с рождения давать… а вот по сколько и как часто не увидела? Какой Ваш опыт?
Привет, девчули)Ну вот собственно и я добралась до бебика.И пока моя девчушка сопит в кроватке-расскажу как оно было:)Утро. 8-00 у мужа звонит будильник, я слышу его всегда первая. Встаю, иду как обычно, сразу в туалет)Сижу, сижу… а льет и льет.Встаю, … Читать далее
Девчули, вот мы и родились:)путем экс(очень жаль, что родовая деятельность так и не началась… безводный период составлял более 12 часов)в общем, малышка моя появилась с двойным обвитием… бедняжка моя! я лежу в реанимации пока тоже, начинается отходняк… … Читать далее
Лучший мой подарочек-это ты!Зайдите плиз
29 октября 2014 06:41
Девчулиииии… отходят воды с 8 утра)Капец, не верю, что пишу это… Схваток нет. Чего ждать? Кого ждать? Что делать? В скорую то рановато звонить? Никакого дискомфорта нет… кроме того, что теплая водичка льется периодически)
Девчульки, привет)Мы уже совсем на низком старте… даже и не верится.Вроде вот только сделала тест и увидела заветные полосочки)Расскажите, какие ощущения у Вас? Я вот последние 2 дня с расстройствами желудка мучалась(и днем, и ночью, и утром)… конкретно … Читать далее