Хоть и небольшая температура, но! Может отложить процедуру на месяц? Ведь иммунитет ослаблен. P.S. Медикаменты не употребляю (пока), лечу горло горячим молоком с маслом, а нос цветком каланхоэ.
Всем привет, кто меня знает, и кто не знает тоже! Почти полтора года не была на сайте, т.к. после второго неудачного ЭКО не хотелось даже слышать об этой процедуре. Направление я, конечно, взяла на третье ЭКО, вот и подошла моя очередь) Буду рада моральной … Читать далее
21 апреля утром (во вторник) сдала анализ ХГЧ после ЭКО на 12 дпп (как и сказала врач). У меня меньше 1,2. В этот же день начал слегка тянуть живот и кровить алой кровью, но как-то не так, как обычные месячные, кровь была на вид более жидкая. Также за … Читать далее
Девочки, вы случайно не в курсе, если ХГЧ на 12 дпп (трехдневки) меньше 1,2, то имплантации не было вообще? Насколько это информативно? Могло ли быть так, что имплантация была на 3-4 дпп, но на 9-10 дпп сорвалась ( у меня давление было повышено в эти … Читать далее
Мне перенесли трехдневочек, сейчас 8 дпп. ЭКО второй раз. Врачи говорят, что все симптомы из-за гормонов, которые мы употребляем пачками. Но с другой стороны, читая отзывы, я замечаю, что у кого вообще не было никаких симптомов, как правило в пролёте … Читать далее
Сегодня пятый ДЦ (месячные идут пять дней), третий день стимуляции, короткий протокол. В июле делали гистероскопию и выявили умеренно выраженный хронический эндометрит. Я его пролечила, сделала контрольный анализ — все норм. Перед протоколом даже физиотерапию … Читать далее
После пяти дней задержки наконец-то пошли месячные, завтра вступаю в короткий протокол. Но возникла другая проблема, у меня 37.3. Горло не болит, насморка нет, что со мной — не знаю. Девчонки, как быть? Что посоветуете? Как это может повлиять на исход … Читать далее
В чем дело? Несколько раз в жизни задержка была, и вот теперь, сейчас, как назло. Тест отрицательный. С нового цикла должна вступить в ЭКО протокол, сказали на второй день приходить. В прошлом цикле лечила уреаплазму, непонятно откуда вылезшую и пролеченную … Читать далее