В воскресенье вечером наряжали всей семьей ёлку, перед сном заметила, что у дочи глаз немного покраснел, подумала может натерла, на утро понедельника стал красный, а у мужа этот же правый глаз с набухшим веком (у него точно ячмень) а дочи уже альбуцитом … Читать далее
Очень важно ваше мнение и действия!!!!
У меня дочка всегда со своим характером, воспитываем больше лаской, но и кнут иногда приходиться применять. Просто сейчас я все больше задумываюсь, а нормально ли это или все таки надо к неврапатологу идти, а туда лишний раз сами понимаете. Дело в том, … Читать далее
Просто для себя на всякий случай хочу у вас спросить: если вы давали маленькому ребенкулекарства (травы) от глистов, то какие? и сколько дней? как отразилось это на здоровье дете?
Здравствуйте! 3 месяца назад я обнаружила пятно белого цвета на кисти руки у ребенка (сейчас ребенку 1г 3мес) размером с фасоль. Обратились к дерматологу, сдали анализы (кровь и мочу) сказали, что анализы в норме, что это за пятно не известно, наблюдайте, … Читать далее
девочки знаю, что можно давать минтай, но мы его не очень любим, вот и хотелось спросить какую ещё можно рыбку давать малышке? можно ли горбушу?
раньше был 130, сейчас 112! она у меня привереда в еде((((кто знает действинные советы пожалуйста подскажите?