Зовут меня работать менеджером по продажам (я сейчас работаю на госслужбе у приставов, вот и думаю как там во ВСЕх ИНСТРУМЕНТах кто знает, расскажите!!!!!!
Ребенку 2,5 года. Состояние ребёнка отличное, но меня настораживает, что у неё иногда пропадает точнее хрипит периодически голос, началось вчера с вечера. Кто знает, что надо делать? у кого было? Что дать ребёнку.
Девочки всем привет! Хочу подавать ребенку поливитамины, но хочется узнать какие вы даёте своим деткам (нам 2,5 года). Напишите пож название препарата и ваши отзывы.
Была сегодня у гинеколога, анализы все хорошие. Диагноз тот же псевдоэрозия шейки матки. Говорит надо прижигать (они прижигают током) а то переродится в рак. я сказала подумаю, а сама слышала, что прижигают только истинную эрозию. Девочки нужно ваше … Читать далее
У ребёнка сопли уже дней 10. Педиатр назначала гриппферон, виброцил. Прокапали, все равно сопли. Купили Пиносол, капаем 3-й день, дыхание облегчает, но сопли не пропадают, а начали течь. Чем можно ещё полечить ребёнка, посоветуйте? У неё только насморк … Читать далее
Ковров девочки?!!!?
17 сентября 2014 19:24
Очень хочется знать ваши отзывы о стоматологических клиниках и стоматологов нашего города. Какие очень, а какие нет))) Мне посоветовали Вороничеву из поликлиники на Циолковского?
Девочки! У кого есть (Был) или знакомых, близких, поставлен диагноз КЕРАТОКОНУС (Кератоконус — это дегенеративное заболевание роговицы, ведущее к ее постепенному истончению, снижению прочности и выпячиванию вперед под действием внутриглазного давления … Читать далее
Девочки! Хотела постирать новую белую блузку перед тем как одеть, теперь уже не знаю((( Так получилось, что на неё полиняла другая блузка (розовая), я уже перестирала, замочила на ночь в персоле, сейчас уже в Золушке отбеливателе. Ваниш жидкий не помогает … Читать далее