Во время беременности под грудью появился нарост, висячий такой и заметный ((( Может бородавка? И на шее прощупываются две малюсенькие такие. Пройдет после родов? Может у кого было.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что скажите про многоразовые подгузники?
27 июня 2015 07:21
Используете? Как давно и как часто? Они стали так популярны и заманчива экономия, но наверняка есть подвох ))
Да и вообще вся ротовая полость болит, стоматит, десны воспалены!Уже неделю мучаюсь, поесть нормально хочуууууу!!! Лечусь всем, чем можно — мазь, полоскание и даже антибиотик! Когда же это кончится? Первый раз такое, раньше вообще проблем с зубами не … Читать далее
Как же я хочу в декрет! )
9 июня 2015 10:48
Итак, декретный отпуск уже не за горами и чем он ближе, тем сильнее мне туда хочется ))) Еще в середине беременности я искренне думала, что доработать до самых родов это же легко, главное больше спать ночью, побольше брать с собой еды на работу и можно … Читать далее
Кажется простуда....(
6 июня 2015 09:24
Девочки, милые, начинаю простывать. Второй день с утра сопли и горло першит… До беременности болела крайне редко, так что сейчас растерялась, а что делать то? Выходные, поликлиники не работают, не хочу запускать простуду, чем лечить можно?
Пожелания
11 мая 2015 11:27
Желаю всем деткам на свете быть здоровыми и счастливыми! Ведь это такое счастье, когда ребенок здоров и смеется!
Дай Бог всем-всем деткам здоровья, пусть вот в эту самую минуту хоть капелька сил и здоровья передастся каждому ребеночку, который в этом … Читать далее
Новости. Второй скрининг.
7 апреля 2015 13:37
Привет, девочки! Сегодня была у своего врача, направили меня на второй скрининг. Потратила весь день в ГЦРЧ — очереди большие, но врачи-узисты там хорошие по определению. Все у нас хорошо, развиваемся согласно сроку, все органы на месте, врачу все понравилось … Читать далее
20 недель. Экватор ))
6 апреля 2015 06:05
Ну вот нам уже 20 неделек В самом начале беременности этот срок казался очень далеким и так незаметно для меня настал. Все хорошо, шевелений малыша еще не чувствую и это меня немного расстраивает и пугает, но я стараюсь гнать подобные мысли прочь. На … Читать далее
Девушки беременяшки и уже родившие, где вы одеваетесь во время беременности в городе Алматы. Или может заказываете вещи по интернету. Поделитесь опытом ) Первая беременность, все неизвестно и любопытно ) Буду благодарна услышать ваши отзывы и советы