Собственно весь вопрос в названии. Ответы поисковика одно, а ответы тех, кто сталкивался с этим совсем другое.
Галерея
Смотреть все фотографии
Приучила к пустышке
1 ноября 2015 23:05
Наслушавшись о вреде пустышки и начитавшись постов мамочек, которые утверждают, что пустышка при гв негативно влияет на лактацию, я принципиально не давала сыну пустышку. Спустя две недели я пончяа, что сойду с ума от постоянных требований груди для … Читать далее
У нас такие обнаружили на узи сердца, по словам врача это не опасно, с этим живут и занимаются спортом. Сейчас нам 2 мес. и 3 недели малыш набирает вес больше нормы, но это не связано с работой сердца. Просто я его перекармлевала ))В интернете нашла … Читать далее
Химчистка коляски
26 октября 2015 17:45
Фуууух я в бешенстве! Кто-то из кошаков описал нашу прогулочную люльку от коляски. Причем вместе с козырьком, как это все снимать и отстирывать я не представляю ((( Кто делал химчистку коляски? И где?
Грудной ребенок много набирает вес.
26 октября 2015 10:14
Родились 3610 гр и 54 см, в 1 мес. 4820 гр и 55 см, в 2 мес. 6800 гр и 62 см. Сегодня 2,5 мес уже 7800 рост не знаю.Малыш только на гв, ест по требованию. Колики у нас уже прошли, ночью спит хорошо и просыпается пару раз на кормление. Пустышку не берет, … Читать далее
Комбенизон в зиму?
26 октября 2015 07:08
Девочки, в какую верхнюю одежду одеть новорожденного малыша? В зиму на возраст 4-7 мнсяцев? Дите гуляет в коляске по 2-3 часа в день, а так всегда на машине передвигаемся. И размер посоветуйте — сейчас мы 64.
Вот например точку на лбу рисовать… Тем, кто в это не верит — мимо и без своих комментариев, пожалуйста.
Высовывает язычек
23 сентября 2015 10:30
Привет, бэбирушки!!! Полуторамесячный малыш переодически высовывает язычек. Что это? Кушать так просит? Обычно просит криком ))
Нательный крестик для малыша.
21 сентября 2015 07:23
У нас радостное событие! 20 сентября мы покрестили нашего сына!В связи с этим вопрос к тем, кто крестил малышей в возрасте 40 дней и ко всем кто в курсе: Крестик можно снимать? Я переживаю, когда у такого малютки веревочка и малюсенький крестик на шее… … Читать далее
Про сон
18 сентября 2015 17:40
Милые бэбирушки, поделитесь опытом, как укладываете спать своих малышей? Особенно интересно про новорожденных послушать )