Вы использовали? Помогает от боли? Очень сильно болит один сосок при кормлении.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про подгузники
26 августа 2015 09:31
Девочки, делитесь опытом какие подгузники используете? Начала выбирать и глаза разбежалисьКак размер определять? Какая фирма и впитывает хорошо и цена приемлемая? Сейчас мы используем Памперс 1, но и этих Памперс куча видов… голова кругом, а по аптекам … Читать далее
Потница у малыша на шее между складочек. Чем лечить?
Улыбается ) Я счастлива!
18 августа 2015 23:53
Максимке сегодня будет только 10 дней, а у него уже такой осознанный взгляд, он нас узнает, улыбается вовсю, когда видит людей. А на его сытую улыбку, когда он отваливается от груди, я готова смотреть вечно! Какое это счастье — мой сыночек! Хорошеет … Читать далее
Мы появились на свет!
18 августа 2015 16:10
09.08.2015 г. ровно в 38 недель по УЗИ в 7:30 утра я проснулась от схватки, решив, что это тренировочные, легла дальше спать. Через 2 часа поняв, что что-то неладно и вполне возможно сегодня рожу, я разбудила маму и мужа и пошла собирать сумки и стирать … Читать далее
Где купить детскую одежду в Алматы?
3 августа 2015 19:18
Подскажите хорошие и не дорогие магазины. Была в паре мест — для новорожденных выбор маленький, а цены завышены.
37 недель. Травма руки. И прочие трудности.
3 августа 2015 19:15
Готовили — готовили комнату к появлению нового жильца и без происшествий не обошлось.Позавчера убирала комнату, мыла, стоя на табурете и упала с него (( Да не просто на пол, а в ящик выдвижной из кровати (как он оказался сзади меня мистика). Падение … Читать далее
Посоветуйте фотографа в Алматы.
19 июля 2015 12:39
Девочки, посоветуйте хорошего фотографа у которого делали беременную фотосессию? Я решилась сделать, не буду жадничать для себя, чувствую рожу и буду скучать по пузику и пожалею, что не сделала красивые фотографии для истории. Можно в личку, если у … Читать далее
Вещички для малыша.
19 июля 2015 12:14
Я еще ничего не покупала и не выбирала для сыночка, а вчера подруга передала два пакета вещичек на грудничков, почти все новое. Какое все милое! Какое все маленькое! Я наверное час сидела и разглядывала, мечтала, представляла! Чуть не плакала… И все … Читать далее