Спасите! Помогите! Знаю все серии Маши наизусть 😂😂😂
10 февраля 2017 17:07
Вот Маша и Медведь любимый мультик у сына, смотрит подолгу, ничего другого не признает. Я, конечно, была противником мультов и телевизора, но очень помогает на 15-20 минут усадить ребенка-непоседу и сделать быстро дела. Там может 25 кадром что-то есть … Читать далее
Мамочкам, кто занимается скапбукингом
8 февраля 2017 14:17
Вот решила я заняться этим видом творчества, давно хотелось и мечталось, но все то времени нет то еще чего. Кароче всего и сразу не будет никогда поэтому надо начинать сейчас, пока решимость есть )Я потерялась на просторах интернет магазина...Что там … Читать далее
Ну вот я и решилась. Сказала сыну строгое "нет тити" и стойко переносила его плач, впрочем плакал он не более 5 минут зато потом крепче засыпал. Несколько дней у меня ушло на отлучения, еще переодически вспоминает и просит, но мамино строгое "нет" творит … Читать далее
Я не могу на него наглядеться… 😍 Вот он спит рядышком со мной, а я все смотрю и смотрю, прям как в роддоме, так и любуюсь им с первых дней его жизни! Днем мне этого не удается сделать, потому что он всегда в движении. Такой сладкий, уже такой большой … Читать далее
Кому прописывали и от чего? Нам педиатр прописала пить от орви в комплексе с другими препаратами. Но цена кусучая, особенно сейчас перед нг и после девольвации. Вот хотелось бы узнать насколько он необходим и как помогает? (дитю 4 месяца на гв, ну мало … Читать далее
Когда ездите за рулем пятка на правой ноге обтирается? И что с этим делать? Все сапоги уже по*ерила ((
Чем мажите раздражение на коже
8 декабря 2015 15:10
Чем мажете раздражение и покраснение на коже малыша? Бепантен не предлагать )