Продолжаю занимательные посты о посещении врачей) Гинеколог посмотрела моё УЗИ, которое я делала вчера, сказала, что гипоплазия эндометрия не страшна на данном этапе, её больше испугала моя фиброаденома в левой груди и она дала мне направление на прием … Читать далее
Сегодня была на УЗИ органов малого таза. Никакого поликистоза у меня не выявили. Уже лоцируется фолликул 12 мм (сегодня 7 д.ц.). Но в заключении доктор написала что у меня гипоплазия эндометрия. Нужна консультация гинеколога. Завтра иду к Г своему, посмотрим … Читать далее
Сижу читаю о ней, страшно стало. У меня этот диагноз уже лет 5 стоит. Последний маммолог сказал, чтобы забила на эту фиброму, ничего страшного в ней нет. Прошло ещё 3 года и я понимаю, что она меня беспокоит особенно дней за 10 до М. Пролечилась каплями … Читать далее
Девочки, я в Белорусии у своей сестры и моей любимой племянницы. Как здесь красиво. В воскресенье была в Несвижском замке возле городка Барановичи (Юличка, моя дорогая бэбирушечка из Барановичей, всю дорогу вспоминала тебя, но наша малышка страшно капризничала … Читать далее
Все мечты и надежды, желание жить для чего-то и кого-то просто растворилось в этой войне. В детстве мы спокойно играли во дворе, каждый день звали друг друга: «А ты выйдешь?»))) Мы устраивали пикники и строили шалаши, рассказывали истории и страшилки … Читать далее