девчат заболела, температура 38, пила парацетамол, панадол. чет никак не сбивается.
что еще можно при ГВ? свечи, уксусные носки… боюсь сына зарожу… блин
прошлась пр маназинам сегодня, с 12-14.а сча ломает кости, температура 37 .3.
выпила панадол на всяк пожарный. мне кажется солнышком тюкноло головушку мою:-)
зато сыну костюмчики купила:-):-):-):-):-)
пришла сегодня посылка с алиэкспресс, а заказали мы хипсит… пришло быстро… ну мы с емс конечно…
блин какая крутая вещь, с сыном прогулялись, оценили и опробывали на вкус:-):-):-)
девчат…. вопрос такой… скажем так ситуации #подруги# :-):-):-):-):-)
со своим супругом они зарегистрировали свой брак в городе А, проживают в городе Б.
ну и вот решили они расторгнуть данный союз. обязательно ли подавать на развод в том месте где и … Читать далее
грудь.гв.
18 мая 2014 19:19
девчат сегодня нащупала небольшое уплотнение на груди. при нажатии больно немного.
как раньше молока уже нп так много, приходит во время сосания. может ли это молоко скапливаться? или к мамологу дорога?
девчат, вопрос в следующем. сегодня не могли искупать сына. вода просто кровавого цвета, плюс ошметки. и так постоянно. иногда бывает другово цвета, но и это неинорма.
заколебала эта тема и хотела узнать куда и кому можно написать. жкх бесполезно мне … Читать далее
девчат подскажите, может кто сталкивался. кольцо обручальное стало маловато, где то на пол размера. хочется увеличить на пол размера, да только на нем камни, через каждые примерно см.можно ли увеличивать, не лопнет кольцо после, или камешки выпадут … Читать далее
девчат мы вот прививку акдс так и не сделали, отвод был… потом болели… потом гемоглабин поднимали. сейчас сдали анализы. и вот думаю… стоит ли сейчас делать, многие делают с годика. кто то конкретно за то чтоб по графику делать. врач на приеме вскользь … Читать далее
последнее время часто снится что беременна. и так явно все. вот сегодня приснилось как живот опустился, и я чувствовала малыша через живот, а пото его 2 ножки. он так их вытянул что я видела каждый пальчик, и дико больно было. вообщем проснулась в ужасе…… … Читать далее