девчат что то я стала подтупливать с этим декретом.
словарный запас снизился до уси пуси, бжж, брр, ля ля, и прочего детского лексикона. свободно могу общаться, и подбирать слова в разговоре о детях и прочее. а в др разговорах порой не могу подобрать … Читать далее
девчат вопрос такой, может кто сталкивался.с рождеия педиатр рекмендовал при купания оттягивать пипку для того мыть.мы делали, но не так часто.все было чисто и хорошо.но сейчас пипку отодвинуть нельзя, ощущение что дырочка частично заросла.покраснений … Читать далее
вчера наблидали следующее явление природы.красиво, да и две сразу редко видела.залезна в нет, окаывается желание надо загадывать на радугу… а мы пропустили такое....:-) :-) :-) :-) :-)
девчат, подскажите как размеры подбирали. по табл у нас расхождения. нам 6.5 мес а по весу 12-18 нада заказывать. насколько размеры правдивы? и про головные уборы… не понятненько. помогите разобраться. :-):-):-):-)спасибочки:-)
ну вообщем самой то легче стало, а у сына температура поднялась до 38.1.завтра на прием не идем, вызовем домой.
бедный котенок, дала нурофен. на руках засыпает. в краватке просыпается.
не болейте:-)
девчат вот такой вопрос. муж хочет мобильный кондей установить, оч жарко, комната не проветривается. я естественно против. мое лично мнение такое, чтт если взрослые умудряются простыть и заболеть с кондеем, так дети тем более. и вот спорим мы каждый … Читать далее
вот и настал тот день… да мне 27, эх молодушка прям… но не в этом суть.
у меня впервые так… заболела в др… так, что пришлось врачей вызывать, атнюдь не поздравлять. :-)я писала что хреново, ну так вот. темп поднялась до 39.4 ( Валюш чтож ятебя сразу … Читать далее