А у вас правильный вес???
Мой рост168, вес 68.до беременности была на полном обследовании мн: е врач с: казал норма для меня 62кг, тогда я весила61… эхх
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки таганрог!!!
20 августа 2014 16:07
Девчат в сентябре едим семьей в Таганрог, планируем там крещение.есть у кого то знакомые кто может сделать фотосессию на крещение и после.помогите найти.спасибо.
Девочки, подскажите.собираемся лететь в сентябре, не далеко всего 1:40, как детки ваши перенесли первый полет? и не рано ли? на поезде просто долго17-23 ч.
Я и сама то первый раз полечу, да да и такие еще есть:-) :-) :-) :-) какие там условия для деток, … Читать далее
Что то сына второй день отказывается от еды.две ложки и отворачивается.ни кашу и суп ни творог, все со слезами иикрисми да и по2 ложки.от груди не отказывается.но кушаем ее редко, больше балуемся.вроде не жарко, с чего он так...
Приветик всем подружкам бебирушечкам.месяц, а то и больше не заходила сюда.были с сыном у бабули'свежий воздух и солнце, и помощь
Могу порадоваться наконец то вылезли наши зубы, за 3 недели целых два.поныли, покричали, терпимо.
Какие наши досижения, … Читать далее
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче — все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, -
Все жаворонки нынче — вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
«Мой милый, что тебе я сделала?!»
И слезы ей — вода, … Читать далее
я честно говоря не гуглила в нете, сразу тут спрашиваю. девчат чтоб отправиться в поездку с ребенком, достаточно только св во о рождении. как вообще процесс происходит? покупаю билет а при посадке показываю св-во на ребенка? совсем дерево я:-)
стишки для фотокниги.для себя1ч
30 июня 2014 18:27
Мальчик сладкий, лучик света
Где ты был все время это?
Мы с отцом тебя заждались
Донельзя истосковались.
В день чудесный, светлый час
Ты с небес увидел нас.
С ангелами ты простился –
И в младенца превратился.
Ты спустился в мир людей
Чтобы стал … Читать далее