Кто использовал эргономичные рюкзаки? безопасны они? может следует проконсультироваться с ортопедом? В инете пишут о безопасности и комфорте, а мне кажется, что у малыша спинка будет сильно нагружаться.
Девочки, отзовитесь, кто пробовал смесь Малютка 1, как она вам? Слышала, что часто детки отказываются ее кушать. Вот хочу попробовать дать сыну. Правда, он уже отказался есть Нан и обычный и кисломолочный.
Где-то две недели назад малыш стал капризничать по ночам, сосет сисю, а там ничего нет. Привык есть за ночь 4 раза, а то и больше. У меня молока хватило на три кормления, и это еще следует учесть, что сосет небольше 5 минут и засыпает. Т.е. там его и … Читать далее
Девочки, ну просто невыносимо, днем ребенок спит только на руках! Как бы крепко он не заснул в 99,9% случаев, что после нескольких минут, как положишь его на кровать, он проснется. Я уже пробовала спать с ним рядом — результата никакого, на балконе не … Читать далее
Девочки, очень переживаю, что делать со сном малыша. Днем и ранним вечером спит очень чутко, засыпает на руках и после того как его положу в кровать, через какое-то непродолжительное время просыпается. Может и минуты 2 всего лишь спокойно поспать! Так … Читать далее
Начала давать сыну Диакарб, Аспаркам и Циннаризин...(невролог назначила) Так даже испугалась, сынок спит, я добудится его не могу. Вялый, играть не хочет, эмоций вообще практически нет, чуток улыбнется и все. Что делать? Решила, что не буду давать таблетки … Читать далее
Девочки, караул… Я уже не знаю, что и думать. Нам 4 мес., мы на ГВ, а стул так и не наладил свою работу. Какает раз в 3-4 дня. Думала, что если введу прикорм (пюре и каши) будет легче. Картина не изменилась. Педиатр советует Дюфалак пропить. Пока не … Читать далее
Нам почти 4 месяца. Накануне из-за беспокойного и кратковременного сна малыша невролог направила на УЗИ, вчера были с результатами УЗИ головы. Назначили аж три препарата сразу: по три недели пить диакарт и аспаркам, месяц — циннаризин. Врач напугала, … Читать далее
Девочки, подскажите, что это происходит? Сыну 3,5 месяца. Спит очень беспокойно. Засыпает на руках и очень долго, глаза часто бывают приоткрыты. Спит какое-то время, а потом начинает «ёжиться», ворочиться, ноги поднимает, пытается из пеленки руки вытащить … Читать далее