Девчаточки! Скажите, плиз, где видели формочки для готовки в пароварке и кто пользуется какими??? Мне маленькие порции готовить надо для Мишутки, а я только сейчас о них подумала
Сын удивил! Сегодня рисовали восковыми карандашами, всё как обычно: сынок, закончив, взял рисунок, порвал, чуток прикусил и бросил. Я без комментариев продолжала готовить обед и тут минут пять спустя… Вернулся на кухню, поднял листочек и давай открывать … Читать далее
Я каждый Новый год (1 и 2 января), так повелось со студенческих лет, смотрю все фильмы про Хоббитов. Это уже традиция. А какие у вас традиции в эти праздники сложились, ну кроме стола, гостей и карнавальных переодеваний???
Подскажите, где еще у нас в городе можно встретить красивую ёлку? Хочу пофоткаться и днем и вечером. Пока из того, что видела, понравилась у Бизнес-центра. Ну тут мы можем каждый вечер ходить, горит она прикольно.
Девчата! Как долго малыши грызут всё, что на глаза попадается??? Наш малыш не любит всякие прорезыватели и резиновые штуки. Любит книги «кушать», кубики пластиковые, даже ванну на крепость тестировал, всякие железные и металлические штуки обожает — не … Читать далее
Девочки, мой сынок до сих пор ест по ночам. С полугода на ИВ. Ночью вертится часто, иногда может уснуть, но чаще засыпает только после бутылочки. Так ночью перекусывает 3 раза. Пробовала давать воду — ни в какую, кормлю на ночь кашей — не хватает. Укачать … Читать далее
Вопрос в том, кто-нибудь брал своим малышам одёжку ТД Жёлтый кот? Что можете сказать про качество и соответствуют ли размеры? У них теперь доставка в регионы есть. Вот хочу попробовать.