В общем, на выходных облилась слезами от смеха)))) Доча моя пару месяцев говорила слово «сяпа». Я как-то не придавала этому значения, не спрашивала у нее, что это. А тут сели читать книжку, а она почеркана карандашом. Я значит, у нее спрашиваю, кто это … Читать далее
Давно поняла, что память у меня просто отшибло. Хотя до Б и родов не страдала этим, запоминала такие мелочи, на которые обычно люди даже внимания не обращают, никогда не лезла за словом в карман, отвечала четко, быстро. 1,5 мес назад вышла на работу … Читать далее
Девочки Казани, где продают весеннюю одежду? Пальто, стеганые пальто и т.п… Недавно вернулась в Казань и как баран на новые ворота — не могу припомнить, где в больших количествах продают их… Может, кто напишет где сами покупали, конкретные точки продаж … Читать далее
Доча недели 2 с трудом какает. Бывает все горохом, бывает половина. Не понимаю, в чем причина. Воды пьет неплохо, фрукты овощи ест, но не тоннами, курагу, свеклу, чернослив. Каши, супы, говядину, курицу, рыбу. Кефир. Все как обычно, как и ранее.Ничем … Читать далее
Расскажите, пажалста, ваши безболезненные истории отучения от соски . Какие-то «истории» придумывали или что? Те, у кого дети бросили сами, описываться не обязательно. Варварские методы тоже не интересуют.
Девочки-умницы, подскажите-научите печь запеканку. Ну, не умею я ее сочно и пышно печь, не умею… Бэлеш с уткой, лазанью, что угодно другое могу, а запеканку нет… Последний раз самую вкусную ела в садике со сметаной или джемом или каким-то таким вкусным … Читать далее
Планируем с дочей 1,5г. сходить в фотостудию. Хотела бы получить пару советов. Я так думаю, нужна помощница, что бы привлекала внимание ребенка. А что еще? КАК у вас все проходило?
Вот и весь вопрос. Спасибо всем отозвавшимся!Пысы: для особо умных сообщаю, что в курсе, что против орви на сегодняшний день нет препаратов. Мне важно облегчить состояние ребенка и просто помогать её организму.