Как обычно, на выходные приезжаю в Челны к доче. В прошлые выходные ездили на пляж на центральной. Купаться там нельзя, да и даже просто загорать грязно очень… Да и вообще, в городе не хочу купаться… Куда можно поехать с ребенком не очень далеко от города, … Читать далее
Звонит мама и сообщает, что дочу мою ночью укусил комар, говорит, что шишак ну очень большой и хотя моя мама не паникер, но она стоит в аптеке и взволнованным голосом спрашивает, что делать. В аптеке, похоже фармацевту пофиг — перечисляет средства ОТ … Читать далее
Девочки, у соседей (отношения на уровне «привет-пока-как дела») родился второй сынок, сегодня исполнился месяц. Что можно подарить? Вроде сама все это проходила, но нам по наследству почти все досталось (вещи), и я не помню, чтобы мне хотелось что-то … Читать далее
Как надолго отключили гор.воду, кто знает? И будут ли еще в июне отключать? Ранее жила на ул.Сыртлановой, там каждый год отключали воду на месяц в июне. Сейчас на Бр.Касимовых, как здесь ситуация с отключением — не понятно. Звонила в обслуживающую организацию, … Читать далее
Ездила пару недель назад в пасп.стол, прописать ребенка. Как же, щаззз, прописала… «Светит» штраф в 2 тыщи. И статью-основание назвали… НО, есть возможность его избежать по заявлению начальнику пасп.стола. Нужны доводы, а не пустой набор слов. Сижу, … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вам удалось и при каких обстоятельствах научить маленьких деток сморкаться? Мамы, у которых все случилось самой собой — можете не писать, рада за вас и ваших детей. Спасибо!
Девочки, кто-нибудь обслуживался в Меделе? Можете посоветовать хорошего гинеколога, которая внимательно относится к жалобам, аккуратно смотрит, эффективно лечит?