Планировала купить демар. Как мама узнала, что у них резиновая калоша и сразу овчинный внутренний носок, т.е. без каких-либо прослоек, — сразу стала возмущаться, что такая обувь не пойдет. Отзывы я читала, в основном положительные. Дело в том, что я … Читать далее
Собираюсь купить зимний костюм дочке, он внутри на флисе. У кого такой, скажите, очень мучительно с ним? Одевать насколько проблемно? — по нему ведь плохо вроде скользит одежда, носить — не задираются ли из-за него брючины, рукава?
Наболело . Уффф… Может, у кого-то также было и подскажет, как восстановились? Вот уже почти год как я не могу восстановится после родов. Лечусь год… Устала уже . По женской части (ставят дисбак, прочие анализы и пэцээры на всяко-разно норм) и проблемы … Читать далее
Девочки, наверняка кто-то из вас покупал зимние пуховики деткам и может натыкались на кукморские? Приглянулась одна моделька, сегодня ездила в гараж-500, там они вообще есть, но нет нужной модели. Еще видела в бывшем дет.мире на центральной. Пока географию … Читать далее