Я думаю у многих была мечта стать врачом… Я не исключение) и действительно способность в этой сфере у меня есть..( еще в школе профессор звал к себе на кафедру… И знакомые врачи говорят, что во мне умер прекрасный врач)Подруги здесь может помнят ( я … Читать далее
Кто против раннего развития и считает, что это не нужно, то мимо пожалуйста))Какие методики посоветуете? Купила книгу обычную… Потихоньку просто читаю вслух… Очень удивляется, когда я говорю на английском) думала еще карточки взять… Может плакат… Что … Читать далее
Ну вот прошло больше месяца… Заказывала я глориес на офиц. Сайте 3шт..) давно о них думала, но все таки вовремя их заказала ( любимые японцы ощутимо подорожали… И ребенку было уже 10 м)Могу сказать одно… Я осталась довольна- 1) нет раздражения… Вообще … Читать далее
Цена до 12 т… Крыша интересует как на фото ниже… И может подскажете сайты хорошие с доставкой по России)
Диагноз рубец на матке с кистозными включениями
29 января 2015 16:30
Девочки было кс 11 м. назад поставили такой диагноз и сказала, что беременеть нельзя пока ( еще эхо приз. Хрон. эндометрита и спаечный процесс в области правых придатков) у кого были с рубцом проблемы, что делали? Врачиха сказала ждать просто…
Девочки вчера нашла 3 удачных магазина по развивающим игрушкам..))делюсь так сказать)) все у нас есть оказывается) 1 магаз это Теремок ( пр.победы 10) много деревянных игрушек и развивалок прочих… Цены средние. 2 в дочках сыночках ( Пушкинский) открыли … Читать далее
Сама люблю такие посты смотреть и вот тоже решила сделать)) правда не удобно т.к с телефона все(( Вот наше стадо овец в кровати)) смеемся с мужем, что пастуха вырастим)) Мобилька… В следующий раз возьмем с пультом управления)) Любимые качельки эти уже … Читать далее