Около месяца назад у нас произошли изменения в плане характера ну и реакции на многие вещи. Раньше понятное дело, такого не было… Тут еще беда в том, что начал иногда в злости лупить себя..(мы с мужем не деремся, сына я не бью… не шлепаю… ничего) Есть … Читать далее
Девочки, что то я ни фига не понимаю… Куда мне идти)) прописанна и живу на проспекте победы… Куда идти к гинекологу бесплатно? А то ходить в частные по 2раза в месяц и прочие приемы стало накладно с моим бесплодием. А ходить надо((… Мне можно идти туда … Читать далее
Хочу полоза себе не могу как)) давно мечтаю, но все ни как не могла уговорить мужа )) у нас и так зоопарк) а сегодня уговорила… Ура)Вот еще раз думаем кого из рептилий выбрать… А у вас какие рептилии живут?
Ну вот и настал этот момент… Время пролетело очень быстро… И впереди у нас только самое интересное!!! Я вообще теперь не представляю, как мы жили без нашего сына! Он нас очень изменил… и добавил краски в серые будни..Мы тебя очень любим! Расти здоровым, … Читать далее
Девочки решила написать вам свою историю, дабы задумались… на этом форуме я около 2х лет… И очень часто читаю про почечные проблемы( пиелонефрит, мочекаменная болезнь и т.д) и девочки не серьезно относятся… Это очень огорчает((Начну с того, как расскажу … Читать далее
Все определилась с 2 мя моделями… Ценовая политика примерно одинакова и размер идеален… Теперь не знаю какую выбрать1)Макларен квест спорт
2)пег перего плико мини
Решили мы что поедем все вместе)) за границу мужу нельзя еще 3 года… Я была очень много где по российским курортам, но вот где с ребенком остановится я не знаю… Конечно хотелось бы черное море, но подумываю об Азовском… Не так печет + море ( лужа ахаха … Читать далее