Дом новый . Трубы новые . Сливная дыра новая . Какого фига воняет в ванной ? Я понимаю , что тут не сантехники и обратитесь куда надо бла бла бла, но может кто оо пережил подобное и в чем вообще может быть причина. Устонавливал все профессионал не сами … Читать далее
Развезла детей по садам с утра и выезжаю со дворов где собственно и находится сад . Еду 15- 20 км в час и слева идет Оно яжематерь *** * ист ???? Её два трехлнетних ( онижедети) бегут прямо пропорционально мне под колеса, сзади меня машина ...,Девушки … Читать далее
В этом ремесле реально подработать ? В смысле в интернете без продаж ))) Поделитесь умом разумом ))) Вот хочу попробовать , а вдруг я та самая милиардерша в спящем режиме ? И вообще на что обратить внимание и сколько времени в день это реально занимает … Читать далее
Ситуация - еду по левой полосе , маршрутка по правой , движение интенсивное и тут на дорогу выбегает пес ...неожиданно . Маршрутчик бьеь пса в бочину при этом тормозит , пес бежит прямо мне под колеса , сзади машины у меня дети в салоне , я начала тормозить … Читать далее
Зарубежная литература , что нибудь с эллементами мистики детектив . Такой чтобы ...ууухх, ну вы поняли. Ну или в коайнем случае , что то что вам Очень понравилось.
Халед Хосейни
12 августа 2017 09:07
Какие его произведенич посоветуете , кроме "Бегущтий за ветром " и " Тысяча сияющих солнц" уж очень мне понравился этот автор.
Закаточной машинки . Хочу закатывать вме подряд . И кстати в первый раз в жизни . Пока что лопнуло 2 балона ? нус.. не будем о грусном . На очереди аджика и острый салат из зеленых помидор.
Который день ржу над этим ? А меня редко что веселит.