Девчата представляете Фома неверующий в конкурсы выграл часики ? мелочь а приятно ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Инставопрос
22 января 2018 10:41
Вы когда нибудь выигрывали в этих конкурсах? ????? Душа требует халявки ? Насколько честны эти конкурсы или это все бреееееед как и могое в нашей стране?
Безалкогольные энергетики. Внимание вопрос.
9 января 2018 19:16
Их можно за рулем? Я знаю гадость таблица менделеева итд , но иногда надо много творить , а сил нет ...вот
В общем ходила я затаривать продукты так как мышь в холодильнике очень просила . Купила Все , что нужно , плюс ништяки , которые мы любим и.......доширак ....так захотелось ,надо съесть пока мужа нет . Вроде большая тетя , а вон оно че захотела )))уж … Читать далее
Девочки из Началово отзовитесь умоляю???
5 декабря 2017 12:48
Надо узнать как приставы у вас работают , трубки не берут (((
Мне нравится черный цвет на детях )))) В сочетании с другими цветами конечно. Частенько покупаю малышкам эллементы одежы черного цвета , порой с каким то рисунком , например кофточку ,колготки . Вот сейсас шапочку взяла мелкой , многие начинают охать … Читать далее
Собакен живет во дворе ее в ушах покусали она и расчесывает их головой мотает , чем обезвредить укусы в ушах ? Антиблошинные акции проведены!! К вету чисто по аремени не попадаю , чем уши обработать изнутри чтоб не чесалось так.
Ну хотя бы примерно. Вчера ночью у ребенка болел левый бок живота . Дала обезболивающее , уснула . На утро скачет как будто ничего не было. Честно было такое впервые испугалась . Может было у кого иакое.
а) киты болеют? Чем?
б) С каких пор Дима Билайн стал актером , когда произошла эта мутация ? Стареет штоля.
в) почему съев целую плитку Милко баблс я не чувствую угрызений совести , а только удовлетворение? Что Я такое?