Модераторы решили , что я грязная "шлю-шка" и мыли в бане ажно две недели ? ОбиднА досаднА , но ладно ? Теперь я чиста как ангел после карцера разлуки с этим пресвятым сайтом описанного памперса и полна счастья и гармонии Аминь !?
Своего третьего детеныша мы назвали Беллой ? Она такая клеееваяя блин как ненастоящая , фото не передпет всей красы щенка ????? Мне нравится как она поворачивает голову на бок и слушает обращенную к ней речь.
Приехали со спиногрызами на "хату" то бишь Домой , бываем тут пару раз в неделю , пока закончится внутренняя отделка будем цыганить туда сюда. Мммммм купила рассаду, деревца , кусты , все это сажаю и мне почемуто таак классно , оказца частный дом это … Читать далее
Позавчера пригласили в 31 сад с младшей дочерью! Юху, ура и тому подобное, но есть одно но! Моя старшая ходит в 58 ?? каааак? Неужели нельзя было направить в тот же сад, это хреново скажу я вам, как я буду развозить их до работы… с учетом того, что у … Читать далее
Очень скоро вступлю в ряды колхозниц ? чему несказанно рада ! Т.е. буду жить в частном доме. Пусть там пока практически нет мебели , но я его уже люблю. Пятилетняя мечта осуществилась , мы уже не бомжики у нас есть ДОМ. И так как всегда жила в квартире … Читать далее