Мне просто интересно читаю посты девочек про то как детки пальцы сосут кулочек, но мой сыночек не может сосать пальцы и кулочек)) мне интересно мы одни такие?)))
Вчера нам было два месяца))Хотела пост написать вчера, но подумала напиши как взвесят нас, но пришли в больничку наш педиатр уехала. Зря приходили((( И так девочки мы лялякаем и улыбаемся по настроению, животик так же беспокоит нас, но сейчас особенно … Читать далее
Девочки приветик)купила я здравландия комплекс экстрактов для купания малышей, содержит травки ромашки, пустырник, хмель и эфирное масло лаванды))сегодня попробуем))может кто то пробовал интересно отзывы))
Это ужас уже 00: 00 сынок не спит. Не могу уложить и все! Соску мы не можем сосать а кричит надо соску давать. Это пипец… чувствую я что сегодня не поспать(((
Плиз девочка с тапками мимо. После роддома я своего маленького кормила гв а потом молоко начало пропадать, и вчера я заметила что с соска появилось молочко. Просто я лежала на боку и придавила грудь, можно ли восстановить гв;(я очень расстраивалась то … Читать далее
Ходили мы в больницу к нашему педиатру))вроде все у нас хорошо прибавили в весе родились 3000 сейчас 4200, родились 50см сейчас 53)) А я только боялась что мало набрали) Сделали прививку гепатит в ножку, бедный мой мальчик((не много поплакал и перестал … Читать далее
Сегодня вечером переел купанием играла с сыночком)))и мы улыбались )))я так счастлива ))малыш до этого только во сне улыбался ))а тут игрался со мной и улыбался ??☺️☺️☺️счастье есть)))
Ну вот нам уже и месяц))Скорее жду уже 3 месяцев )))Мы очень капризные, лежать мы не любим кричим))купаться тоже не любим кричим))на животике тоже кричим))переодеваем памперс толе кричим))в общем постоянно кричим даже если не чего у нас не болит))а так … Читать далее
Девочки ну подскажите уже не знаю что делать и думать (( вчера сыночек какал все хорошо, но сегодня целый день не может покакать краснеет сильно тужится и плачет((стул не твёрдый все хорошо((я плачу вместе с ним ((( начиталась всего(( вот теперь думки … Читать далее