Девочки подскажите пожалуйста хорошие обезбаливающие таблетки, у мужа болит зуб кетерол не помогает, мы сейчас на море в понедельник приедем домой и вылечим зуб. Заранее спасибо
Девочки кто ездил на море с годовалыми детками? Хотим поехать в Джугбу, но боюсь! Дорога не близкая, то есть мы выезжаем в 23 00 то приезжаем туда уже в 5 30 -6 00, сынок всю дорогу будет спать, автокресло делается и лежачее положение. Вообще стоит ехать … Читать далее
Уведомления....подруги
17 июля 2017 10:42
Я не пойму либо вы не пишите, в этом я сомневаюсь... или что то с приложением?
Подскажите
10 июля 2017 07:51
Девочки на 4 августа годик, у меня остались фото УЗИ их много, я не знаю как их можно красиво склеить. Может кто то обклеивали их? Я хотела УЗИ склеить и в фото))) ну по возрастанию )) в общем я думаю поняли меня ???
Вернулась)) всем приветик, редко стала здесь сидеть. Записи читаю, но не всех комментирую, наши новости, нам 11 месяцев боже как же время летит вот уже скоро и годик)) готовимся потихоньку, поменяла телефон с айфона на Андроид Урааа))) надоел айфон и … Читать далее
Всем приветик, девочки у нас режим чс, нас топит!!!! Река прибывает сильно топит дома((( бедные люди((( до нас пока не дошла вода мы живём чуть выше, очень жалко людей (( вода прибывает и прибывает (( надеемся, что начнёт убывать((
Девочки создала группу для мамочек, планирующих, давайте делится отзывами о врачах, роддомах, давать друг дружке советы и т.д давайте общаться )) ссылка на группу https://vk.com/mammysk
Девочки хочу занимается продажей одежды через интернет, подскажите стоит ли? Как допустим найти поставщиков? Хочу заняться но боязна. Всем спасибо за совет заранее))
Ну воинам уже 5 месяцев уже совсем большие, переворачиваемся на животик, когда у меня на ручках прыгаем, пищим во всю)) девочки такой вопрос что то сегодня укладываю спать малыша засыпает и через 20 минут начинает плакать не открывая глазки(( что же … Читать далее