Заказывала я своему сыночку булавку именную и держатель для пустышки именной)) Такая красота не жалею что заказала ))) я вообще довольна))) в общем похвастаться )))
4 месяца
8 декабря 2016 13:09
И так вот 4 декабря нам было 4 месяца урааа!!! Счастья нет предела, и так мы поправились 1 300 и выросли на 5 см в общем весим 7000 кг рост 65 см))) растём быстро что все костюмы наши маленькие я в шоке ? Что мы можем делать мы пищим и кричим громко, … Читать далее
Вы подарили своим детям жизнь, вы стали для них правдой и опорой, в болезни вместе не спали ночами, во здравии радовались каждому успеху: первому слову, первому шагу, первой пластилиновой фигурке из детского сада. Так пусть ваши дети ценят и понимают … Читать далее
Девочки во сколько ваши детки на животик начали переворачиваться? Нам 3 месяца а не любим вообще на животике лежать и не переворачивается((((не много переживаю(((ну так все хорошо мы и гулим и пищим)))и ножками и ручками шевелим а вот с переворотом у … Читать далее
Урааа вот и наша мини дата))) как же я ждала эти три месяца, а именно ждала когда животик успокоится!))) Вот живот успокоился ура ура ура ? ходили мы на приём поправились на 900 грамм и выросли на 3см))) в общем мы весим 5800 и 60см)) во всю агукаем … Читать далее
Девочки я просто в шоке как издевались над животными девочки из Хабаровска((я смотрела прямой эфир и там показывали как они издевались, слезы на глазах были((но ведь как так можно я не понимаю, они живые существа((( это просто не нормально. Может коммуне … Читать далее
Девочки всем приветик, ходили к неврологу и нам назначили УЗИ головного мозга. Сделали УЗИ нам узист сказал что не чего страшного нет не много увеличены желудочки, ну я обрадовалась что все хорошо. Пришли сегодня к неврологу она сказала у нас не много … Читать далее